Какими бывают роллы?

Многими людьми полюбилась национальная кухня зарубежных стран. К перечню наиболее предпочтительных блюд можно смело отнести итальянскую пасту, китайскую лапшу и американские гамбургеры с картофелем фри. Одним из таких вариантов также являются японские роллы. Спрос потребителей на данный продукт обеспечил невероятный успех служб доставок суши https://sushibox-rb.ru/sushi/ в продовольственной индустрии. Адаптированная под отечественный рынок рецептура блюда покорила клиентов.

Популярные виды роллов

Можно выделить следующие наиболее востребованные категории:

  • Европейские. Яркими представителями такого варианта являются «Филадельфия», «Калифорния» и «Дракон». Вес восьми кусочков около двухсот граммов. По технологии приготовления в большинстве случаев рис находится снаружи, а начинка, завернутая в лист нори внутри.
  • Горячие. Потребителям представители этой категории наиболее известны, как «Унаги (эби, чикен) Темпура». Вес восьми кусочков иногда достигает трёхсот граммов. Технология приготовления здесь может быть как в предыдущем пункте, так и обратной (рис расположен внутри нори). Отличительной особенностью вида станет хрустящая панировка блюда.
  • Запечённые. Клиентам служб доставки такие варианты знакомы по сырным либо острым шапкам сверху. Технология приготовления здесь различна, а вес восьми кусочков около двухсот пятидесяти граммов.

Бесспорными лидерами продаж являются комбинированные сеты, состоящие из всех полюбившихся роллов, включая маки. Отличительной особенностью последнего является маленький размер готового блюда, а рис с начинкой расположены внутри листа нори.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.