Stickeroid

Stickeroid поможет добавить стикеры, прозрачные изображения, клипарты, логотипы в ваши слайды.
Наша платформа предоставляет тысячи компонентов для создания презентаций. Создайте слайдер быстрее шириной стикера Ai. Мы гарантируем, что после первого использования вы никогда не забудете наше приложение. Читайте Отзывы от реальных людей.

Искусственный интеллект реализован под капотом нашей облачной платформы, что обеспечивает стабильную работу с большим объемом запросов и быструю работу с сгенерированной наклейкой в соответствующем контексте.

Одна картинка стоит тысячи слов! С помощью Stickeroid вы теперь можете искать клипарты, прозрачные изображения, наклейки, логотипы и компоненты для презентации и вставлять их прямо в свои слайды Google.

Stickeroid — это облачная платформа для стикеров, основанная на нейронных сетях, которая переводит текст в стикер для большинства ситуаций разговора.

Мы создали новый способ интеграции, которого так ждали многие разработчики. Сделайте свое приложение более интерактивным с помощью Stickeroid.

Запросите этот API на RapidAPI 7+
Stickeroid Ai API — это общедоступный системный API. Конечная точка API Stickeroid Ai находится по адресу https://stickeroid.com/api. Вы можете найти портал / страницу Stickeroid Ai API здесь. Если вам нужна поддержка API Stickeroid Ai, вы можете связаться со службой поддержки напрямую по адресу team@stickeroid.com. API Stickeroid Ai требует аутентификации по ключу API. Для получения дополнительной информации, ознакомьтесь с их API-документацией или условиями предоставления услуг (здесь). API Stickeroid Ai в настоящее время недоступен на торговой площадке RapidAPI.
Stickeroid ведущая облачная нейронная платформа для графических элементов [Наклейки, Клипарт, Фильтры и Наложения]. С 2016 года основная часть нашей платформы была доступна только для ограниченных пользователей. Теперь каждый может загрузить любой графический элемент и зарабатывать вместе с нами.

Генеральный директор и по совместительству основатель стартапа Stickeroid AI, стартовавшего в октябре 2016 года (еще одним основателем проекта является Камиль Исламов), Виктор Кох, сообщил, что компания продала группе компаний Naver «часть технологии», которыми владеет его фирма.

Интерес к технологиям Stickeroid AI обусловлен тем, что фирма создала облачную платформу, конвертирующую слова в стикеры. В основе этого лежит принцип так называемого машинного обучения, которое специалисты называют одним из самых перспективных направлений в развитии IT на ближайшие годы. А бурно развивающиеся южнокорейские IT компании сегодня с большим интересом присматриваются к разработкам традиционно сильных российских программистов.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.