Межкомнатные двери

Красивая дверь — одна из тех тонких вещей, которые могут существенно изменить стиль вашего дома. Как и отделка или литье, большинство дверей остаются незамеченными, но они могут оказать драматическое влияние на внешний вид комнаты. Поскольку большинство из нас покупает или арендует дома с уже установленными дверями, мы часто смотрим прямо за ними.

Но межкомнатная дверь — жизненно важная часть дома, и при ее выборе должно быть много мыслей. Если вы строите, переделываете или просто хотите изменить внешний вид комнаты, выбор новой межкомнатной двери является важным шагом. Стиль, материалы, звукоизоляция и распашные двери — это лишь некоторые из пунктов, которые следует учитывать при сортировке бесконечных вариантов межкомнатных дверей. Обратите внимание на Двери Капель кремовая.

Стиль вашей двери может иметь большое значение в дизайне вашего дома. Не стесняйтесь смешивать и сочетать немного — это может придать вашему дому забавный и эклектичный вид — но постарайтесь, чтобы некоторые элементы оставались неизменными, чтобы в доме было ощущение потока.

Обязательно обратите внимание на общий размер и ощущение комнаты. Массивная и богато украшенная дверь может завалить крошечные комнаты, заставляя их чувствовать себя меньше, а не больше.

Распашные двери
Обычно вы можете выбрать правую или левую распашную дверь при заказе или настройке двери. Это определит, где находятся петли и ручки, и в каком направлении качается дверь, когда она открывается и закрывается.

Независимо от того, с какой стороны находится ручка, когда дверь открывается к вам, вы решите, правая или левая дверь. Например, дверь, у которой ручка открывается с правой стороны, когда она открывается к вам, — это правая распашная дверь.

В идеале, дверь никогда не должна открываться в коридор или коридор, поэтому постарайтесь помнить об этом, выбирая, в каком направлении качается ваша дверь.

Неправильное обрамление двери может быстро снизить ценность красивой и дорогой двери. Использование дешевых рамочных материалов или ярлыков конструкции часто может привести к повреждению двери и в долгосрочной перспективе может стоить дороже. Внимательно следуйте инструкциям или обратитесь за помощью при создании новой межкомнатной двери.

Двери можно купить предварительно подвешенными или в виде плит. Предварительно подвешенная дверь поставляется в раме с петлями, прикрепленными к дверному косяку. Дверь перекрытия идет так же, как и сама дверь — вам нужно установить петли и дверную раму, чтобы убедиться, что дверь правильно подвешена.

Существуют почти бесконечные типы и стили дверей, которые необходимо учитывать, особенно потому, что тенденции наружных дверей (например, двери сараев) стали популярными в интерьерах. Прежде чем заняться дизайном, сначала будьте практичны: сколько у вас места? Что вам нужно? 9 видов дверей для рассмотрения:

1. Раздвижные двери обычно сделаны из дерева, стекла или облицованы зеркалами. Многие из этих дверей используются как дверцы шкафов при установке в интерьере дома. Они занимают минимальное количество места, потому что двери скользят вдоль стены, а не распахиваются.

2. Карманные двери используются по всему дому. Наиболее часто используемые в домах рубежа веков, они стали более распространенными из-за своей компактной конструкции. В отличие от раздвижных дверей, карманные двери фактически скользят в стену, а не вдоль ее стороны.

3. Складные двери (обычно в форме сгиба) складываются с обеих сторон и обычно используются в шкафах, прачечных, кладовых и других небольших помещениях.

4. Двери заподлицо более современные, простые, гладкие с обеих сторон, и, как правило, из фанеры или МДФ.

5. Двери сарая были, конечно, первоначально найдены на сараях. Но они были приняты для внутренних и наружных дверей в жилых домах, и отлично подходят для помещений с более индустриальным или деревенским видом.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.