Биткоин

Биткойн — это криптовалюта, форма электронных денег. Это децентрализованная цифровая валюта без центрального банка или единого администратора, которую можно отправлять от пользователя к пользователю в одноранговой сети биткойн-цепочек без посредников.

Если вы хотите узнать, что такое Биткойн, как вы можете его получить и как он может помочь вам, не вдаваясь в технические подробности, это руководство для вас. Он объяснит, как работает система, как вы можете использовать ее для получения прибыли, каких мошенников следует избегать. Он также направит вас к ресурсам, которые помогут вам хранить и использовать ваши первые денежные единицы. Если вы ищете что-то еще более детальное, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими курсами блокчейна по биткойнам. Поможем биткоин купить.

Что такое Биткойн в двух словах

Неудивительно, что биткойн появился в 2008 году сразу после того, как Occupy Wall Street обвинил крупные банки в злоупотреблении деньгами заемщиков, обманывании клиентов, фальсификации системы и взимании огромных комиссионных. Пионеры биткойнов хотели назначить продавца ответственным, устранить посредника, отменить процентные платежи и сделать транзакции прозрачными, чтобы взломать коррупцию и сократить комиссионные. Они создали децентрализованную систему, где вы можете контролировать свои средства и знать, что происходит.

Биткойн зашел довольно далеко за относительно короткое время. Во всем мире компании, от REEDS Jewelers, крупной ювелирной сети в США, до частной больницы в Варшаве, Польша, принимают свою валюту. Миллиардные компании, такие как Dell, Expedia, PayPal и Microsoft, тоже делают. Его продвигают сайты, такие как Bitcoin Magazine публикуют свои новости, форумы обсуждают криптовалюту и торгуют ее монетами. Он имеет свой интерфейс прикладного программирования (API), индекс цен и обменный курс.

Проблемы включают взлом учетных записей, высокую волатильность и задержки транзакций. С другой стороны, люди в странах третьего мира могут найти биткойн своим самым надежным каналом для предоставления или получения денег.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.