Web Design.

Веб-дизайнеры в настоящее время очень востребованные специалисты которые с легкостью могут найти работу практически в любой современной фирме. Помимо прямого создания сайтов данные специалисты за частую занимаются также и администрированием сервера, наполнением интернет сайтов уникальным контентом, ведением связанных с сайтом групп в социальных сетях и поисковой оптимизацией сайтов. На данный момент даже начинающий специалист в дизайне сайтов может рассчитывать на заработок от 300 долларов. Чем больше опыт и качество выполнения работ — тем на больший гонорар вы можете рассчитывать. Просмотреть расценки на сайты можно по ссылке.

Веб дизайнеры что-то среднее между программистом и художником. Они также заботятся о удобстве для конечного пользователя при создании сайтов. Освоить профессию веб дизайнера можно как на специализированных курсах, так и самостоятельно не выходя из дома и используя различные самоучители, которых на данный момент огромное количество.

Создание сайтов для малого бизнеса, а также для различный компаний: строительных, юридических, медицинских, производственных предприятий и т.д. По окончании работ Вы получаете функциональный веб-сайт, полностью готовый к работе. Ресурсом сможете управлять самостоятельно, используя удобную CMS.

РЕДАКЦИЯ «МАЛЫЙ БИЗНЕС» ОТ HOSTCMS — 5900 РУБ.
Чаще устанавливается для небольшой компании (юридической, строительной, медицинской и т.д), а также интернет-магазина начального уровня. Данная редакция CMS имеет весь необходимый функционал, отличается простотой и удобством в редактировании. Срок создания веб-сайта 3-7 дней.

РЕДАКЦИЯ «БИЗНЕС» ОТ HOSTCMS — 19900 РУБ.
Данная редакция идеально подходит для среднего бизнеса: интернет-магазины, корпоративные ресурсы предполагающие иметь высокую посещаемость, информационные проекты с большим объемом контента. Функционал редакции расширенный, есть все необходимое. Срок создания веб-сайта от 7 дней.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.